Кухня: итальянская

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, потому что на сегодняшний день практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это мнение ошибочно, ведь зачастую для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Также эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть самой Италии.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить